Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

 GRUPO PAVISA S.A. DE C.V. con domicilio en General Agustin Millán N° 10, Colonia San Andrés Atoto, Código Postal 53500, Naucalpan de Juarez, Estado de México, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad para los clientes y proveedores:

1.SOBRE EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES DE LOS CLIENTES Y PROVEEDORES:

Recabamos sus datos personales y datos personales sensibles para los efectos mencionados en el presente Aviso de Privacidad. En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley federal de protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 2.FINALIDAD EN EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

Recabamos sus datos personales y datos personales sensibles por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad con el objetivo de utilizarlos para los siguientes fines:

Para contactarlo y enviarle información relevante sobre nuestros productos.

Identificarlo como cliente y/o proveedor de GRUPO PAVISA S.A. DE C.V.

Para realizar todas las gestiones internas necesarias relacionadas con la relación comercial vigente, incluyendo cuestiones de crédito y pagos.

 3.MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES:

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales y/o datos personales sensibles serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objetivo de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

 4.MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES:

Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (derechos ARCO), mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Así mismo podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales. En cualquiera de estos supuestos, puede realizar su solicitud mediante él envió de un correo electrónico a la siguiente direccione:  Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Con la finalidad de poder atender su solicitud, ésta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 5.TRANSFERENCIA DE SUS DATOS PERSONALES:

Sus datos personales y/o datos personales sensibles podrán ser transferidos a los terceros, que para el cumplimiento de las obligaciones  que GRUPO PAVISA S.A. DE C.V. le ofrece, sea necesario. Lo anterior sin perjuicio de las excepciones  de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 6.CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD:

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante él envió de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de si conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la siguiente página web: www.grupopavisa.com

No seremos responsables en el caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad por causa de algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Sin embargo, por su seguridad, el aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web antes señalada.